(untitled) - Hatch, Brian (Paris, 2003)
Dans Halte aux hackers Linux, trois experts de sécurité informatique vous révèlent, dans un langage clair et accessible, tout ce que vous devez savoir sur les méthodes et raisonnements des hackers pour mieux vous protéger de leurs agissements. Vous apprendrez comment les pirates choisissent leur cible et réunissent les informations sur leur victime, comment ils augmentent leurs droits et prennent le contra"le d'un système, comment ils installent des backdoors et masquent leurs traces.
Keywords: Linux (Hệ điều hành),Linux (Operating system)