(untitled) - Malgouyres, Rémy (Paris, 2002)
La qualité des images générées avec des ordinateurs dépend de nombreux paramètres tels que la justesse de la modélisation géométrique des objets représentés, le calcul des parties cachées, la représentation des éclairages... Ce cours est une introduction aux algorithmes qui permettent la modélisation en 3D.
Keywords: Thuật toán,Algorithmes