(untitled) - Rochkind, Marc J. (Paris, 1988)
Explique de façon claire et systématique comment programmer en UNIX au niveau des primitives. Les 5 versions les plus importantes de UNIX sont présentées.
Keywords: Chương trình máy tính,Computer programming