(untitled) - Bouché, Max (Paris, 1994)
Le type abstrait, L'objet, L'objet abstrait. Le paradigme du modèle objet. Le modèle objet et la qualité. La conception, Les méthodes, les langages.
Phân tích và thiết kế hệ thống nâng cao
Keywords: Lập trình hướng đối tượng (khoa học máy tính),Object-oriented programming (Computer science)