(untitled) - Jaffelin, Jacques (Paris, 1993)
Pour Une Théorie De L information Générale - Tractatus Logico-Écologique. A propos, toujours dans le cadre d'une critique de la théorie d'un ordre multipolaire ...
Keywords: Lý thuyết thông tin,Information theory