(untitled) - Hunter, David (Paris, 2001)
Ce volumineux ouvrage a l'ambition, atteinte, de vous apprendre tout ce que vous devez savoir sur le langage XML. Élément de plus en plus incontournable des sites dynamiques et des systèmes de bases de données, le XML s'impose naturellement sur Internet. Un mode d'emploi conjugué à une base de référence sont les deux atouts maîtres de ce livre, qui est de ceux qui vous rendront la vie plus belle au quotidien. Initiation à XML fait reposer l'apprentissage des commandes du XML sur des études de cas concrets comme une boutique électronique, une application de newsgroups (gestion de groupes de discussion), et une application de commerce inter-entreprises (B2B). Le public principal de ce livre sont les programmeurs novices en XML et souhaitant s'y initier ou les habitués des bases de données, venant d'horizons tels que JSP, ASP ou PHP, souhaitant connaître les possibilités de ce formidable langage de script.
Keywords: XML (Ngôn ngữ đánh dấu tài liệu),XML (Document markup language)