Beautés de la flore exotique (Paris, 1955)
Dans le présent ouvrage, plantes et fleurs ne sont pas de nos pays, ou bien ne s'y rencontrent que rarement. Toutes sont belles, toutes sont précieuses
Keywords: Botany,Thực vật học; Pictorial works,Tác phẩm ảnh