(untitled) - Coiffet, Philippe (Paris, 1992)
Ce livre présente clairement les principes de base et les éléments fondamentaux de structure des robots. Il aborde de facon détaillée les différents types de commande ainsi que les problèmes qui y sont associés: l'exposé des modes d'apprentissage, de génération de trajectoires, et de programmation des robots y est fait avec la même précision
Keywords: Automation,Electronic apparatus and appliances,Electronic control,Robot