HTML, le langage du Web - Pierre Attar (Hermès, 1996)
Ce livre donne au lecteur une vision de synthèse de ce que les fonctionnalités de HTML permettent, d'un point de vue technique, théorique et pratique. It est aussi d'amener le lecteur à bien maitriser les limites du langage et son avenir à court et moyen terme