(untitled) - Pascal Chevalier (Paris, 1993)
Ce livre a pour objectif principal de positionner les différents domaines contenus dans les systèmes d'informations électroniques et dans CALS ( soutien logistique et acquisition assistée par ordinateur). Il fournit les bases nécessaires à une analyse des problèmes de logistique avancée
Keywords: cals ( computer system )