(untitled) - Pierron, Agnès (Alleur, Belgique, 1997)
Ce livre présentes les proverbes qui sont classés par thèmes et par catégories morales. Ce qui ne doit pas faire oublier au lecteur le paysage quotidien que dessine le proverbe et qui lui donne sa dimension poétique. Ce paysage varie selon les pays. Le pays d'origine du proverbe est mentionné entre parenthèses. Quand aucune mention particulière n'est pas faite, c'est que le proverbe est francais. De "Abondance" à "Voyage", un trésor des paroles qui donnent à réfléchir
Keywords: Proverbs, French; French language; Dictionary