Le Francais à la grande vitesse - Truscott, S (Hachette, 1992)
Ce livre propose une introduction méthodologique et des stratégies pédagogiques. Pour chaque unité, il explicite les diverses mises en situation, détaille l'expoitation des différentes rubriques, fournit le corrigé de tous les exercices et la transcription des enregistrements, suggère des activités de groupe et développe les thèmes culturels introduits