(untitled) - Edwige Pissaloux (Paris, 1994)
Ce livre établit un lien entre les concepts mathématiques (types de données élémentaires et complexes, problèmes de calculabilité et de décidabilité, ...), et leurs correspondants informatiques. Il propose également leur implantation en assembleur 180x86, laquelle peut facilement être reprise en tout autre language de classe assembleur. Les concepts présentés dans ce livre étant fondamentaux en informatique, on les retrouvera dans tout enseignement informatique de base (aseembleur, architecture, compilation, système d'explitation, ...)
Keywords: assembler ( computer program language )