(untitled) - OMS (Genève, Suisse, 1995)
Ce rapport examine les critères de collecte des données et l'emploi approprié des paramètres et techniques entomologiques, et indique les priorités de développement potentiel local en matière de lutte antivectorielle et de recherche opérationnelle. Il souligne à la fois l'importance de surveillance et de l'évaluation de la lutte antivectorielle pour en assurer la rentabilité et celle d'une structure gestionnaire forte, capable d'appuyer la participation communautaire et la collaboration intersectorielle tout en chargeant également dela lutte contre d'autres maladies trnsmises par les vecteurs
Keywords: malaria - prevention and control,paludism - prevention and control