Les nouveaux défis dé écoles d'ingénieurs: Prospectives francophones (AUPELF-UREF, 1996)
Ce livre parait des ouvrages portant sur les problèmes de l'université, de la recherche, des languages de la science dans la francophonie d'aujourd'hui