Directives de qualité pour l'eau de boisson (Additif au Volume 1: Recommandations) - OMS (OMS, 1998)
Ce livre contient des valeurs guides pour un certain nombre de substances chimiques pouvant être présentées dans l'eau de boisson, parmi lesquelles des substances inorganiques (aluminium, bore, cuivre, nickel, nitrates, nitrites et uranium), des sibstances organiques (acide édétique, microcystine LR, hydrocarbures aromatiques polycycliques), des pesticides (bentazone, carbofurane, cyanazine, 1,2-dibromoéthane, acide 2,4-dichlorophénoxyacétique, 1,2-dichloropropane, diquat, glyphosate, pentachlorophénol et terbuthylazine) et un sous-produit de la désinfection (chloroforme)