(untitled) - Dossiers exclusifs (Paris, 1999)
Dans son edition entierement nouvelle, le Petit Larousse vous aide a voyager dans l'univers des mots et des connaissances tout en vous invitant à de multiples et grandes découvertes. 87000 articles: langue Francaise 59000 noms communs; culture generale 28000 noms propres; and illustration 3800 ilustration en couleurs.
Keywords: French language,Ngôn ngữ tiếng Pháp; Dictionaries,Từ điển