(untitled) - Giroux, Robert (Montréal, Canada, 1991)
La chanson québécoise n'a pas attendu le dbut des années 60 pour se manifester. Elle a toujours tenu une place de choix dans cet ilot francophone du continent nord-américain,...
Keywords: Music,Singers; Biography; Canada,Québec ( province )