Le chaos de carrière dans les organisations: A la découverte de l'ordre caché derrière le désordre apparent - Amherdt, Charles-Henri (AMS, 1999)
" Le chaos de carrière dans les organisations" est un livre pratique et innovateur. Dans le but immédiat d'aborder la trame de fond de ce livre, il est essentiel d'approfondir la notion choisie pour le premier mot de son titre, la notion de chaos,...