(untitled) - Laliberté, Jean (Montréal, Canada, 1994)
" Les entreprises n,ont pas d'âme" C'est un dicton courant quitraduit que sentiments humains sont souvent absents des organisations dans lesquelles les individus doivent gagner leur vie,...
Keywords: Management,Organizational effectiveness