Guide savoir-écrire - Simard, Jean-Paul (Messageries ADP, 1998)
Un résumé; un rapport; une lettre d'affaires; une lettre d'opinion; une lettre personnelle; un procès-verbal; un curriculum vitae; un texte publicitaire; un communiqué électronique