Bibliographie (Canada, 1994)
Présentation: Femmes an milieu urban et dans les migrations rurales-urbaines; Amérique latine et caraibes; ouvrages généraux.
Keywords: Businesswomen,Labor supply,Women,Women in public life; Employment