Délire à la dérive : - Beauregard, Alain (Vermillon, 1996)
Délire à la Dérive, dira l'auteur, c'est la négation du temps qui passe, le retour aux impressions premières, aux sensations impérissables de l'enfance retrouvée. C'est le jour qui perpétue tous les espoirs du monde.