(untitled) - Doyon, Christian (Montréal, Canada, 1997)
Cet ouvrage s'adresse à tous les gestionnaires qui désirent transformer leur entreprise en adoptant un système de délégation, facilite l'acquisition des notions de base d'une délégation réussie, fait ressortir les nombreux avantages dont bénéficient les organisations qui délèguent. A la fin de chaque chapître, une section Intitulée "Fixez vos propres objectifs" aide à planifier le plan de délégation et permet d'appliquer immédiatement la méthode présentée. L'auteur détient une maîtrise en relations industrielles de l'Université Laval de Québec. Il est spécialisé dans le domaine des relations humaines.
Keywords: Delegation of authority,Industrial management,Quản lý công nghiệp,Đại biểu chính quyền