(untitled) - Pandolfi, Laurent; Ha, Van Que (H., 2002)
Dự án đào tạo chuyên ngành đô thị, với sự hỗ trợ chuyên môn của Chương trình Nghiên cứu Đô thị vì sự Phát triển (Institut des Métiers de la Ville, sous la direction scientifique du Programme de Recherche Urbaine pour le Développement).
Keywords: Kỷ yếu hội thảo (Actes du séminaire); Urbaine -- Vietnam -- Hanoi; Đô thị -- Việt Nam -- Hà Nội