Gouverner les villes du sud - Goldblum, Charles (Ministère des Affaires étrangères, 2004)
Programme de recherche urbaine pour le développement placé sous le haut patronage du ministre des Affaires étrangères (Paris, Unesco, 5-7 mai 2004).