La ville vietnamienne en transition - Castiglioni, Franck (Karthala, IMV, PADDI, 2006)
Cet ouvrage a été publíe avec le concours de la Région Ile-de-France, de la Région Rhône-Alpes et de L'ambassade de France au Vietnam (Cuốn sách này được xuất bản với sự hỗ trợ của Vùng Ile-de-France, vùng Rhône-Alpes và Đại sứ quán Pháp tại Việt Nam)