La Cochinchine religieuse - Louvet, L. -E (E. Leroux, 1885)
6 chapters: Les commencements de Lâ€™apostplat en cochinchine (1550-1660); Les vicaires apostoliques. â€“ Mgr de Bérythe (1660-1679); La mission de cochinchine de (1680 â€“ 1740); La mission de cochinchine de (1740 - 1770); Monseigneur dâ€™adran â€“ premìere partie (1770-1790); Monseigneur dâ€™adran. â€“ deuxième partie (1790-1779)