La Cochinchine religieuse - Louvet, L. -E (E. Leroux, 1885)
10 chapters: Trente années de paix (1800-1830); lâ€™ère des martyrs (1830-1840); La persécution sous Thieu-tri (1841-1847); Les commencements de Tu - Duc (1847-1858); lâ€™expédition franco-espagnole (1858-1862); lâ€™agonie dâ€™une église (1858-1862); les Francais a Sai Gon (1861-1867); résurrection 1 (1862-1873); résurrection.N ! (suite); étst présent des missions de cochinchine et du cambodge (1884).