Les communications par satellite - Boisseau, Marc (Hermès, 1991)
Couverture de livre: Technologies the pointe Réseaux; Référence: pp.94; 4 chapitres: Principe de communications par satellite; Organismes; coÃ»t des satellite; rôle des satellites.