Khả năng sinh lợi của một dự án sản xuất tự động - Bonetto, Roger (Hermès, 1988)
Technologies de pointe 3; Bibliographie: pp 61 - 62; 7 chapitres: Introduction; Généralités; Lés éléments à prendre en compte; Les effets de la fiabilité; Princip de l'étude économique; Exemple d'ủne étude économique; Conclusions.