Aide à la décision et gestion de production - Bénassy, Jean (Hermès, 1990)
Traité des nouvelles technologies. Série Décision assistée par ordinateur ; Bibliographie: pp. 114; 9 chapitres: Lois statistiques; gestion des stocks, la loi d'inégalité; la courbe d'expérience; la programmation linéaire; problèm de transport; planning PERT; algorithme de Johnson; tests statistiques