Le Réseau MAP - Minet, Pascale (Hermès, 1989)
Technologies de pointe 29; Bibliographie p.64; 4 chapitres: MAP et l'automatisation; normes MAP pour la communication; spécification de la messagerie industrielle; normes MAP pour l'adminstration réseau