L'ingénierie des connaissances spatiales - Laurini, Robert (Hermès, 1989)
Technologies de pointe 30; Bibliographie p.62 - 63; 4 chapitres: Sémantique des données et des connaissances spatiales; farmalismes de modélisation; modélisation conceptuelle géométrique; opérateurs de traitement; exemples de domains d'application