Graphs, simulation, L-matrices - Pellaumail, Jean (Hermès, 1992)
Traité des nouvelles technologies. Série Mathématiques appliquées; Bibliographie 325 - 332 and index ; 10 chapitres: Processus markoviens discrets; régime stationnaire; simulation; solution à forme produit; L-matrices; décompositions de matrices; graphes; rérime transitoire; fonction génératrice; introduction à la théorie