La microélectronique hybride - Schmitt, Sylvain (Hermès, 1990)
Bibliographie p. 229-230 and index ; 9 chapitres: La technologie des couches épaisses le chier des charges; conception; analyse thermique; la sérigraphie: son processus; les céramiques; Rhéologie et impression; caractéristiques des encres; les pâtes et les condensateurs; techniques d'assemblage et soudure