Lé plastiques dans l'emballage - Reyne, Maurice (Hermès, 1991)
19 chapitres: Avant-propos; élaboration des polymères plastique; caractéristiques générales; produits et semi-produits; Économie et écoligie; a nalyse des polymères utilisés dans l'emballage;...