Décision de group assistée par ordinateur - Benchimol, Guy (Hermès, 1992)
8 chapitres: principes de la décision contexte de la décision, support méthodologique, outils hypertexte-hypermédia; le travail en groupe; le système d'information; mise en oeuver de la méthode; insertion de la méthode