Fehlersimulator: NF-Verstarker- Typ 3163 - System description - Hps SystemTechnik
Die hps - Demonstrationsplatte, typ 3163 b, enthalt einen zweistufigen NF-Verstarker mit komplementarem Emitterfolger (im AB - Betrieb) als Endstufer. Zur Messung des Ruhestroms kann die kollektor-/Emitterstrecke der Endstufer aufgetrennt werden (Verbindungsstecker).