Cafe Creme 2 - Massacret, Elisabeth (Hachette, 2000)
Complément facultatif du livre de l'élève, ce cahier : - renforce les apprentissages mis en place dans le manuel : les rubriques Grammaire, Vocabulaire et Savoir-faire répondent à Boợte à outils ; la rubrique Stratégies de lecture fait écho à Ecrit et Productions en proposant des textes complémentaires sur les thèmes abordés et en complétant et développant les objectifs visés ; - est axé sur la préparation au DELF second degré (Unités A5 et A6) par la présence de la rubrique Entraợnement aux épreuves écrites et orales. Il intègre les corrigés des activités pour inciter l'apprenant à prendre en charge son apprentissage