Campus 1 - Girardet, Jacky (CLE international, 2002)
Méthode de franỗais pour grands adolescents et adultes, sur 3 niveaux. Ce niveau comprend: - un livre de l'élève - un cahier d'exercices - un livre du professeur - une vidéo - quatre cassettes audio