Campus 2 - Girardet, Jacky (CLE international, 2003)
Méthode de franỗais pour grands adolescents et adultes sur 3 niveaux. Ce niveau comprend : un livre de l'élève, un cahier d'exercices, un livre du professeur une vidéo, quatre cassettes audio et pour l'élève : deux cassettes audio, un double CD audio