Reussir Le Delf - Roux, Pierre-Yves (Didier, 2002)
Cet ouvrage s'adresse aux étudiants qui préparent les épreuves de l'unité A4 du DELF (Diplôme d'études en Langue Franỗaise). Pour la préparation aux épreuves écrite et orale de l'examen, ce cahier propose: une présentation générale de chaque épreuve et de ses objectifs, des conseils de méthodologie pour bien aborder chaque type d'exercice, des exercices de préparation et des exercices types avec leur corrigé, enfin, des exemples d'épreuves complètes avec le barème de notation et les corrigés