Reussir Le Dalf - Beaudet, Suzanne (Didier, 1996)
Cet ouvrage s'adresse aux étudiants qui préparent l'unité B2 du DALF et à ceux qui souhaitent, seuls ou en groupes, développer leur compétence en compréhension orale