Une bien curieuse factrice - Demers, Dominique (Québec Amérique, 1999)
Mademoiselle Charlotte devient factrice. Croyez-vous qu'elle résistera à son désir de décacheter ces mystérieuses enveloppes? Une Charlotte curieuse et, cette fois-ci, amoureuse, que l'on prend plaisir à retrouver!