Stratégies d’apprentissage du vocabulaire utilisées par les apprenants du français comme deuxième langue étrangère à Quang Ngai - Nguyễn Tấn Cường (Trường Đại học Ngoại ngữ, Đại học Đà Nẵng, 2024)
observer l’utilisation des stratégies d’apprentissage du vocabulaire chez des apprenants vietnamiens ; étudier certains facteurs susceptibles d’exercer des influences sur cette utilisation ; découvrir s’il y a une relation entre l’utilisation des stratégies d’apprentissage du vocabulaire et les résultats des apprenants ; proposer quelques recommandations pédagogiques pour rendre l’apprentissage du vocabulaire plus efficace.