Étude sur l’autonomie dans l’apprentissage du français langue étrangère des lycéens vietnamiens du lycée d’élite nguyen du – Daklak - Phan Thị Thùy Trang (Trường Đại học Ngoại ngữ, Đại học Đà Nẵng, 2024)
Aider les lycéens à reconnaitre l’importance de l’auto apprentissage. Et le but final rend les apprenants plus actifs. - Dresser un portrait des représentations relatives à l’autonomie chez des lycéens vietnamiens du lycée d’élite Nguyen Du qui apprennent le français comme langue étrangère. - Considérer les représentations des étudiants vietnamiens apprenant le français comme langue étrangère à propos de leur responsabilité et celle de leurs enseignants, de leur capacité à prendre une décision et de leur engagement aux activités en classe et hors classe. - Recenser les activités réalisées par les apprenants pour être plus autonomes dans l’apprentissage